
A cura di: Serena De Prophetis
_Corso base di Cucina Macrobiotica
Secondo il modello dei 5 Elementi
MERCOLEDÌ 2, 9, 16 APRILE
ore 19.30-22.30
La finalità del corso è di imparare a cucinare cereali, legumi e verdure per riconoscere le qualità energetiche yin e yang degli alimenti, come trasformarle attraverso le tecniche di taglio ed i diversi stili di cottura per assimilare al meglio le proprietà organolettiche dei cibi 🌱
Come conservare gli alimenti per mantenere la loro energia vitale anche dopo la cottura 🌱
Come facilitare il processo depurativo del corpo per accogliere le rinnovate energie primaverili utilizzando anche le erbe spontanee più comuni🌱
Conoscere i rimedi macrobiotici funzionali a depurare l’organismo per ripristinare l’equilibrio ☯
Il corso comprende il materiale didattico.
Secondo la macrobiotica, il sapore è una forma di energia che nutre la forma fisica, quindi influenza direttamente la salute.
Il corso si sviluppa in 3 incontri a cadenza settimanale il Mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 nelle seguenti date: 2, 9, 16 APRILE
Durata del corso:
5 Lezioni
Frequenza:
Martedì 19:30-22:30
Data di partenza:
24 Gennaio 2023
Richiedi informazioni
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
