RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine

Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19

A CURA DI: Flavia Lenarduzzi 

_Cucina senza glutine: Colazioni e Merende

Facili e veloci!

LUNEDÌ 22 APRILE ore 19.30 – 22.30

Volendo evitare la presenza di glutine negli alimenti, si può andare in crisi perchè proprio quei momenti 
( colazione e merende dolci ) spesso sono a base di farinacei contenenti glutine.
Ci sono delle valide alternative, senza grandi impegni di tempo e lavoro che possiamo conoscere : in questa serata verranno dimostrate varie ricette di facile e pratica esecuzione che potremmo adottare nella nostra quotidianità
 

MENU DELLA SERATA 

(questo menù potrà subire delle leggere modificazioni in base agli ingredienti trovati )
 
•  MOUSSE DI CIOCCOLATO ALL’ACQUA E CREMA DI AVOCADO
  BUDINO DI CHIA ALLA FRUTTA FRESCA
•  CREPES DI GRANO SARACENO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
•  PANCAKES DI FARINA DI RISO ALLO SCIROPPO D’ACERO
•  PORRIDGE DI TEFF O DI AMARANTO AI MIRTILLI E NOCI
 
Verranno rilasciate le dispense delle ricette

Data:
Sabato 10 Dicembre

Ore:
9:30-12:30

 

 

INFO E ISCRIZIONI:

epione70@gmail.com

TELEGRAM: @epione70

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Il cibo che mangi può essere la più sana e potente forma di medicina.

Flavia Lenarduzzi

Sono una cuoca e una insegnate di cucina naturale, che vive il cibo come strumento di fondamentale importanza per il benessere.
 Insegno e pratico una cucina facile, che trova forza nei prodotti non sofisticati e nella consapevolezza di come ci si nutre.

POTREBBERO INTERESSARTI

RADICI

SABATO 27 APRILE ore 9.00-12.00
RADICI
Seminario di Pratica Bioenergetica e Counselling Somatorelazionale
_Mayssa Akiki