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Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine

Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19

A CURA DI: Simone Tomadini e Serena De Prophetis

_I Fermentati

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MERCOLEDÌ 20 MARZO ore 19.30 – 22.30

Cosa sono i fermentati, quali sono le loro proprietà, perché sono considerati dei super food?
Lezione dedicata all’autoproduzione in casa dei propri fermentati, iniziando dalle lattofermentazioni impareremo assieme come produrre delle verdure fermentate con ciò di cui già disponiamo in cucina; kombucha, kefir e qualche cenno alle fermentazioni un po’ più complesse, con uno sguardo alla macrobiotica, a come poter creare equilibrio yin e yang tra i fermentati proposti.
Concluderemo la serata con una gustosa cenetta a base di questi potenti “superfood”!20

Data del corso:
Mar. 17 Gennaio

Ore:
19:30-22.30

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PER INFO E ISCRIZIONI:

serenadepro@gmail.com

TELEGRAM: @alchemicser @sisilute

I fermentati aumentano l’apporto pro-biotico a beneficio dell’intestino, e le difese naturali dell’organismo. La fermentazione, oltre a conservare i cibi, aiuta anche la digestione perché nel processo di fermentazione è già inclusa in parte la digestione dei cibi.

Simone Tomadini
Cuoco specializzato in Cucina Mediterranea, Cucina Indiana e Fermentati.
Appassionato giocoliere tra le vibrazioni del cibo e del canto.

Serena De Prophetis
Serena De Prophetis è figlia d’arte. I suoi genitori nel lontano 1980 aprirono il primo ristorante macrobiotico del NordEst. È cresciuta in un ambiente culturale ricco di stimoli che le ha fornito il bagaglio professionale di cui ora dispone. E’ insegnante di cucina macrobiotica dal 2006.  Collabora in diversi progetti con professionisti del benessere.

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