TROVARE RIFUGIO NEL CORPO
Una risposta allo stress della vita quotidiana
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Tel: 3497764493
Email: info@centrogem.it
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
Questo nostro tempo è in evoluzione, nuovi paradigmi e nuove sensibilità emergono e prendono forme definite.
L’alimentazione naturale – e di conseguenza la cucina – si colloca in questa nuova (ma antica) sensibilità emergente.
L’alimentazione che ci propongono è diventata totalmente industriale, impregnata di dinamiche atte a favorire la produzione massiccia che niente hanno a che fare con il cibo sano e vivo che ci nutre veramente.
La cucina sana e naturale è una leva del benessere che possiamo utilizzare in maniera pratica e immediata: mangiamo tutti i giorni e più volte al giorno, il cibo e il modo in cui lo scegliamo, lo cuciniamo, lo mangiamo, può fare la differenza sul nostro ‘sentirci bene’ sia fisico che mentale.
Il percorso prevede tre appuntamenti in cui verranno trattati i seguenti temi:
più un quarto appuntamento facoltativo:
Si vedrà principalmente :
Il corso è su base vegetale, per la necessità di chi si approccia alla cucina naturale, di ampliare e integrare queste conoscenze.
Ogni serata verrà sviluppata attraverso la dimostrazione della preparazione di diverse pietanze a tema e ad ogni serata i partecipanti riceveranno le dispense con le ricette e i punti salienti degli argomenti trattati.
Durata del corso:
3 Lezioni
Frequenza:
Martedì – 19:30
Data di partenza:
Martedì 22 Novembre
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Flavia Lenarduzzi
Sono una cuoca e una insegnate di cucina naturale, che vive il cibo come strumento di fondamentale importanza per il benessere. Insegno e pratico una cucina facile, che trova forza nei prodotti non sofisticati e nella consapevolezza di come ci si nutre.
Tel: 00001234567
Email: email@email.it
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine