RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine

Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19

A CURA DI: Mehdi Limoochi

_La Cucina Persiana

Secondo il modello dei 5 Elementi

GIOVEDÌ 22 MAGGIO ore 19.30-22.30



La cucina persiana è molto gustosa e raffinata. L’utilizzo armonioso di spezie ed erbe aromatiche la rende sorprendente al palato. I sapori freschi, aciduli e affumicati sono ben bilanciati tra loro.
In questa lezione Mehdi ci accompagnerà alla scoperta di piatti tradizionali della sua terra.
Le ricette sono semplici e gli ingredienti facilmente reperibili.

MENU vegan/vegetariano

🔅Polo Zereshk (riso basmati con le bacche rosse e lo zafferano)
🔅Khoresh di prugne con spezie
🔅Insalata shirazi alla menta
🔅Khoresh lappeh (verdura ukra con ceci decorticati) al profumo di limone
🔅Dessert Halva con farina, acqua di rosa e datteri

Dopo cena ci sarà uno spazio dedicato alla poesia di Rumi, mistico persiano, con accompagnamento musicale.

Durata del corso:
5 Lezioni

Frequenza:
Martedì 19:30-22:30

Data di partenza:
24 Gennaio 2023

INFO E ISCRIZIONI:

serenadepro@gmail.com

Telegram @alchemicser

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

“Così come il Cielo nutre l’uomo con i Cinque Soffi,
la Terra nutre l’uomo con i Cinque Sapori”
(SW, cap. 9)

Mehdi Limoochi

Nato in Iran nel 1980, vive in Italia dal 2009. Di formazione ingegnere, ha seguito la strada dell’arte e dell’incontro culturale, diventando mediatore e musicista.
Lavorando accanto ai rifugiati ha riscoperto il valore del cibo come linguaggio universale, accanto alla musica e alla danza.
Attraverso la cucina persiana, Mehdi fa incontrare sapori e storie, armonie di colori e suoni: un viaggio tra culture da gustare con tutti i sensi

POTREBBERO INTERESSARTI