
COSTELLAZIONI FAMILIARI
Mamma....esisto se mi vedi
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Tel: 3497764493
Email: info@centrogem.it
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
…le SPEZIE…quest’affascinante mondo che già profuma d’esotico e lontano.
Dall’Oriente ci arriva il loro utilizzo in cucina, non solo a livello gustativo ma soprattutto medicamentoso come la millenaria tradizione ayurvedica ci insegna.
Scopriremo assieme alcune delle loro proprietà, energetiche e terapeutiche, come abbinarle migliorandone le sinergie e dando loro il meritato posto di Gemme della cucina indiana
Data del corso:
Merc. 23 Novembre
Ore:
19.30-22.30
TELEGRAM: Serena @alchemicser; Simone @sisilute CANALE: t.me/Macro_Vita
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Questa interazione fra i poteri yin e yang, fra queste energie, dà luogo all’intero mondo fenomenico. Nessuno dei due poteri, in effetti, può dirsi completo in sé, né può stare da solo, mentre la loro reciproca combinazione e cooperazione dà origine a tutte le forme e le varietà di esistenza della Natura.
Serena de Prophetis
Serena De Prophetis è figlia d’arte. I suoi genitori nel lontano 1980 aprirono il primo ristorante macrobiotico del NordEst. È cresciuta in un ambiente culturale ricco di stimoli che le ha fornito il bagaglio professionale di cui ora dispone. E’ insegnante di cucina macrobiotica dal 2006. Collabora in diversi progetti con professionisti del benessere.
Simone Tomadini
Cuoco specializzato in Cucina Mediterranea, Cucina Indiana e Fermentati.
Appassionato giocoliere tra le vibrazioni del cibo e del canto
Tel: 00001234567
Email: email@email.it
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine