RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine

Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19

A CURA DI: Michela Zaccarin

_Ricette veloci

Un mondo da scoprire!

MARTEDÌ 6 GIUGNO ore 19.30 – 22.30

Il corso più amato da chi ha fretta ma vuole preparare piatti che stupiscano!
Alcune note sull’organizzazione del lavoro, ricetta veloce non significa una cibo da preparare in cinque minuti!
Attingiamo da qualche ricetta etnica per reare uno stile “fusion”
Impariamo l’uso di qualche facile spezia, utile a scopo salutistico e di sapore.
I piatti che poi replichi senza fine! Anche se l’obiettivo è quello di imparare le tecniche per poi creare piatti di propria concezione.

MENU

🌟 La mia Guacamole
🌟 Spaghetti crudisti di zucchina e crema di mandorle
🌟 Spaghetti di riso con verdure
🌟 Zuppa thailandese

Per il dolce
🌟 Almondella (alternativa alla Nutella)

Durata del corso:
10 Lezioni

Frequenza:
Lunedì – 18:30

Data di partenza:
10 settembre 2022

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Michela Zaccarin

Docente di cucina vegana, in ambito professionale e amatoriale, organizzo corsi a tema.
Consulente nello sviluppo di ricette per ristoranti ed aziende del settore alimentare.
Cuoca, specializzata nell’ambito della cucina vegetale.
Lunga esperienza nel settore del vegan catering, stand gastronomici e come chef a domicilio.

Vi parlo di me…
Sono una persona solare, amante della natura, che sempre mi incanta e mi sorprende, tramite la quale mi riconnetto con la mia vera essenza.
Da molti anni mi occupo di ricerca spirituale e pratico Pranic Healing ed Arhatic Yoga che contribiuscono ad apportarmi tanto benessere su tutti i livelli.
Le mie passioni culinarie spaziano dalle erbe spontanee alle piante aromatiche, ai cibi e bevande fermentati, alla cucina etnica.
Considero la trasformazione delle materie prime una sorta di alchimia, dove l’energia della persona ne rappresenta un ingrediente importante…
Sono fautrice di una economia a basso impatto ambientale, nel concreto le mie scelte di vita cercano di seguire l’armonia e le leggi della natura, dalla quale credo di poter avere insegnamenti, forza, verità, bellezza e guarigione.

POTREBBERO INTERESSARTI